VS_GERICHTE C3 24 59 vom 20. August 2024 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2024)
C3 24 59 URTEIL VOM 20. AUGUST 2024 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Kläger und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Mylène Cina, Sierre gegen Y _________, Beklagter und Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt David Providoli, Sierre (Beweisverfügung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 2. Mai 2024 [LWR Z1 23 57]